Isu Perselingkuhan Dengan Hana Hanifah, Christian Sugiono Klarifikasi Begini

- Pewarta

Minggu, 14 Mei 2023 - 13:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ENTERTAINMENT, Nusainsider.com Kabar kurang menyenangkan menimpa rumah tangga Christian Sugiono dan Titi Kamal. Belakangan nama Christian Sugiono santer dikabarkan terlibat perselingkuhan.

Kabar ini sebenarnya bukan hal yang baru. Isu orang ketiga ini sudah merebak tahun 2022 lalu. Namun, sebuah akun membeberkan jika hubungan terlarang tersebut masih terjalin hingga kini.

“Iya jadi si CS anter selingkuhan ayang kan, trs tuh mobil ga maju-maju karena lobby cuma buat drop off bukan buat parkir, kacanya kan ga gitu gelap, eh mereka sun an dong mana masih pagi dan hampir tiap hari sih anter jemput, tapi salut sama ayang pelakor aka bucin ya,” tulis akun Twitter @Tigerwinniethepooh dikutip Minggu (14/5/2023).

Dia mengklaim jika pegawai di kantor wanita yang diduga selingkuhan Christian Sugiono telah mengetahui sejak lama tentang hubungan keduanya.

Terkait hal ini, Christian Sugiono angkat bicara saat ditemui awak media setelah menghadiri acara pernikahan Jessica Mila dan Yakup Hasibuan bersama sang istri.

Christian hanya menjawab pendek pertanyaan dari awak media. Dia menyuruh untuk menanyakan langsung ke narasumber yang membagikan kabar tersebut karena dirinya tidak tahu menahu soal itu.

“Ditelpon ke narsumnya aja dia yang tau saya gak tau, makasi” kata Christian yang langsung bergegas menutup pintu mobilnya.

Loading

Baca Juga :  Kabalai BP2P Sulawesi 1 Hadiri Rapat Paripurna DPRD Sulawesi Utara

Berita Terkait

Aktivis Pusaka Gelar Aksi ke Pemkab, Sebut BUMD Lumbung Tikus
Jhon Ngantung “Berbagi Kasih Tanpa ada Perbedaan” Kepada Sesama
Dihadiri Ribuan Masyarakat, Peringatan Isra’ Mi’raj Pemkab Sumenep Sukses di Gelar
Hampir 2 Tahun “Beku” Laporan Penyalahgunaan Dana Desa Tahap III Desa Maumbi Akhirnya Di Buka Kembali
13 Anggota KPPS di Jawa Timur Meninggal Dunia, Begini Kata Gubernur Jatim
Enam Pekan Tahun Baru ; DKPP Sumenep Raih Penghargaan Terbaik Pertama PPH 2023 dari Bapanas Nasional
Sebanyak 124.557 Keluarga Penerima Manfaat di Sumenep Kembali Menerima Bantuan Beras CPP 2024, Simak Tujuannya
Muhamad Irfan Rajo Alam Resmi Dilantik DPP Apindo Sumbar

Berita Terkait

Selasa, 27 Februari 2024 - 15:12 WIB

Aktivis Pusaka Gelar Aksi ke Pemkab, Sebut BUMD Lumbung Tikus

Senin, 26 Februari 2024 - 22:44 WIB

Jhon Ngantung “Berbagi Kasih Tanpa ada Perbedaan” Kepada Sesama

Senin, 26 Februari 2024 - 11:15 WIB

Dihadiri Ribuan Masyarakat, Peringatan Isra’ Mi’raj Pemkab Sumenep Sukses di Gelar

Rabu, 21 Februari 2024 - 13:49 WIB

Hampir 2 Tahun “Beku” Laporan Penyalahgunaan Dana Desa Tahap III Desa Maumbi Akhirnya Di Buka Kembali

Minggu, 18 Februari 2024 - 23:42 WIB

13 Anggota KPPS di Jawa Timur Meninggal Dunia, Begini Kata Gubernur Jatim

Minggu, 18 Februari 2024 - 22:10 WIB

Enam Pekan Tahun Baru ; DKPP Sumenep Raih Penghargaan Terbaik Pertama PPH 2023 dari Bapanas Nasional

Jumat, 2 Februari 2024 - 10:18 WIB

Sebanyak 124.557 Keluarga Penerima Manfaat di Sumenep Kembali Menerima Bantuan Beras CPP 2024, Simak Tujuannya

Senin, 29 Januari 2024 - 17:32 WIB

Muhamad Irfan Rajo Alam Resmi Dilantik DPP Apindo Sumbar

Berita Terbaru

Nasional

Dapil V Berpotensi Melahirkan Ketua DPRD Kabupaten Solok

Selasa, 27 Feb 2024 - 19:59 WIB